Поздравления на Кадерес.ру

Главная NEW     Поздравления     Как поздравить?   Юбилей     Голосовые поздравления     Тосты     Календарь праздников



ПОЗДРАВЛЕНИЯ
С днем рождения
Прикольные
С юбилеем
По именам
Как поздравить с днем рождения
Как поздравить с юбилеем
Что подарить имениннику








Сценарий семейного нового года


Сценарий семейного нового года

Для этого праздника нужно украсить комнату по-новогоднему, и пригласить гостей, а атмосфера будет создана уже после этого. Семейный Новый год можно провести в виде путешествия по неизведанным ранее землям. Ведущие могут быть одеты в костюмы первооткрывателей или исследователей. В зале играет новогодняя, веселая музыка.
Ведущий 1 (Христофор Колумб): Здравствуйте, дорогие гости! Позвольте поздравить вас всех с Новым годом и пожелать всех благ вам и вашим семьям!
Ведущий 2 (Васко да Гама): Присоединяюсь к поздравлениям, коллега! Новый год самый веселый и самый лучший праздник на свете и празднуют его во всех точках Земного шара.
Христофор Колумб: Это уж точно! Новый год – самый популярный праздник и все люди встречают его по-особенному.
Васко да Гама: Так, может, давай покажем, как празднуют этот праздник в других странах? Мне кажется, что это отличная идея!
Христофор Колумб: Согласен полностью! Ловим попутный ветер и отправляемся в путь!!!
Играет фоновая музыка: шум волн, крик чаек, скрип древесины на корабле. Когда путешественники подплывают к какой-то стране, то играет музыка, популярная на этой земле.
Васка да Гама: Эге- ге- гей! На корабле! Мы высаживаемся у благодатных берегов Греции! Идемте же скорее встречать Новый год!
Христофор Колумб: А для знакомства с Грецией давайте проведем конкурс!

Для того чтобы провести этот конкурс, участники становятся в круг, как бы для того чтобы танцевать сиртаки. Потом включается музыка для того же сиртаки, участникам в руку дается апельсин или мячик, и они начинают его передавать друг другу, пока играет музыка. Когда музыка остановилась, участник, у которого в руках оказался апельсин, выбывает из игры, а игра продолжается так же, до того момента, пока не будет выявлен один победитель.
Васко да Гама: Ох греки каковы, чудный конкурс!
Христофор Колумб: Ты прав, дружище, неплохой конкурс. Но мне уже кажется, что на горизонте виднеется Италия! Зайдем в порт?
Васко да Гама: Конечно, зайдем, люблю Италию!

Опять шум волн, играет популярная итальянская мелодия.
Христофор Колумб: Вот и итальянские берега! Не удержусь, чтобы не предложить сыграть ещё в одну игру!
Этот конкурс будет напоминать Венецию. Для него нужно налить в таз воду, в них поместить бумажные кораблики. После этого участники двух команд должны дуть на кораблик так, чтобы он быстрее причалил к берегам противника. Тот, кто этого не допустит, и победит в конкурсе.

Васко да Гама: Отлично повеселились, но теперь пора к большой воде! Нагрянем в Бразилию, там наверняка очень весело!

Слышен шум волн, а затем, усиливающийся звук бразильской самбы.
Христофор Колумб: А вот и Бразилия, вот и карнавал! А давайте здесь проведем конкурс, связанный с танцами!
Васко да Гама: Отличная идея! И мы, дружище, сможем поразмяться!
Для этого конкурса подбираются самые зажигательные мелодии. Участники становятся в пары и начинают танцевать, при этом, место на котором они танцую, обозначается мелом. С каждым танцем круг для танца становится всё меньше. Победит та пара, которая сумеет станцевать всё, ни разу не покинув круга.

Христофор Колумб: Хорошо мы отметили Новый год, путешествуя по странам, теперь пора и домой вернуться, чтобы продолжить праздновать!
Васко да Гама: Соглашусь с тобой, пора к родным берегам! С Новым годом!!!

Сценарий семейного нового года





© 2010-2012, Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки на "Кадерес.ру".